합격후기

2016 상반기
대기업 디자인팀 김** 취업준비 뿐 아니라 기본적인 소양들을 쌓을 수 있는 좋은 기회가 되었던 것 같습니다.
2016.07 01
박서윤 대표님 강의 수강 후기 입니다 :)

저는 대기업을 가고 싶은 마음에 지푸라기라도 잡는 심정으로 취업 준비를 도와주는 학원을 찾고 있었어요.
그러던 와중에 대표님의 강의를 알게 되었고 디자인 컨설팅부터 면접 준비까지 체계적인 지도를 통해 컨설팅을 받으면서 제가 간과하고 있었던 부분들과 어떤 부분에 시간을 더 투자하여 준비하여야 하는지 뼈저리게 느낄 수 있었습니다.제가 말로만 대기업을 가고 싶다고 했지, 너무 느슨하게 준비를 하고 있었더라구요.

디자인쪽을 전공하다보니 글쓰는 문장력과 논리력도 약하고, 말도 잘 못해서 면접에도 자신이 없었는데 취업 준비와 더불어 기본적인 소양들을 쌓을 수 있는 좋은 기회가 되었던 것 같습니다.제가 박서윤 대표님 강의를 들으면서 배운 것들은 취업 성공을 위해서도 꼭 필요한 부분이지만

나중에 회사를 입사하고 나서도 큰 밑거름이 될 수 있을거라 장담합니다 :)

강의를 들으실까 고민되시는 분들은 망설이지 마세요!

어떻게든 피가 되고 살이 되는 요소들을 차근차근 쉽게 이해시켜 주세요!

박서윤 대표님 화이팅 입니다! 조만간 한번 찾아뵐게요!